- このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
0件の返信スレッドを表示中
タグ: 巨大男
<1>こちらの紹介文は、旧サイズフェチサイトにて掲載して居たものを、本フォーラムのトピック用に
内容を見直し再掲載しております。
その昔‘BIG-GOLD‘のペンネームで、一番最初に世に送り出した小説が、
青年が巨大化して暴れる「病み付き」と言う作品でした。
巨大な青年が思いのままに街を破壊し、小人を蹂躙しながら若い性をぶちまける!
言ってしまうとそれだけなのですが(笑)、自分が大好きなシチュエーションと言う事も有って、
小説を書き続ける切っ掛けと成りました。
以来‘巨大青年暴れ‘小説は、自分が描く作品の中心的存在で有りました。
旧サイトの閉鎖に伴い、創作活動の場をpixivへと移しましたが、自分の作品を別のチャンネルで
知って頂くチャンスと捉え、こちらのフォーラムにも作品を掲載して参ろうかと思います。
新作過去作混合で掲載とも考えましたが、pixivとの差別化を図りたいのと、
「過去作品のアーカイブライブラリーとしての活用」を、管理者様にてのご提案も有りましたので、
旧サイトスレッドのアーカイブ的再現をして見る事にいたしました。
と言うわけで、先ずは’AKW-01’のトピックから立ち上げ、保存しているデータのスレッドを
復元しながら作品を順次アップしてまいります。
pixiv投稿の作品では、時節に合わせて過去作にも色々手を加えていますが、こちらではなるべく
当時の状態そのままにアップ出来ればと考えています。
(流石に頂いたコメントや返信の再現等は出来ませんが…)
月一程度の更新を考えておりますが、相変わらずの遅筆ゆえその辺は時々の状況によりと
いった感じに成りそうです(汗
こちらのフォーラムでも宜しくお願い致します。
AKW@アカカゲ
*旧サイトのスレッドでは一括りでしたが、読みやすさと長尺化を避けるために、
小説単位程度のトピックに分割して掲載して参ります。