- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
<10>B-Boy!!~1日目~ 2011年07月06日 (水) 16時33分
第5話-2-
~No5~マッサージ!-2-彼の目の前には、先程までの‘巨大サイズ‘と打って変わって、‘5倍サイズ‘のジュンが立っていた。
驚きの表情で見上げるカズヤに「お待たせ致しました」と言って、優しげに笑い掛ける
5倍化した彼の身長は、およそ10メートル弱。
カズヤの背丈は、ジュンの膝下位だろうか‥今、目の前に立つジュンは、「巨大ジュン」と、違う魅力が有り、より一層身近に感じられる。
ただ‥身につけている下着に、カズヤは少々ドキリとしてしまう。ジュンにしては珍しく、‘ケツ割れ‘サポーターを履いての登場だった。
赤青ストライプが入った、幅広のウエストゴムに、見るからにきつそうなフロントポーチ。
存在感を主張する‘お宝‘が、竿の形がはっきりと判るほどに、ポーチの布地を押し上げていた。
重量感溢れる膨らみは、彼が歩くたびにゆさゆさと揺れている。見事な身体に見取れている、カズヤの前にジュンが立て膝を付いてしゃがみ、微笑み掛ける。
脚の間に立つ格好に成った、青年の目の前に、巨大なケツ割れの膨らみが迫る「カズヤさん、お待たせしました。先に、シャワー浴びましょうか。」
アジア風のBGMと、アロマオイルの香りが流れる部屋の中‥
脚の間に立つカズヤに、「此処からは、お任せ下さい」と微笑みかける。「あ‥お願いします‥」
とカズヤが頷くと、ジュンは彼を‘お姫様だっこ‘状態で抱き上げると、スッ!と立ち上がる。
これからのマッサージタイムは、巨大ホストのリードで、全てが進められて行く。
抱き上げられたカズヤは、Hな期待とリラックス感が混じり有った、なんとも言えない気分‥。
リラックスタイムを愉しむため、言葉を交わす数は少ない。
バスルームへ着くと、ジュンはカズヤを床に降ろし、自分はケツ割れを、ぽいと脱ぎ捨てる。全裸で聳える巨大イケメンホスト‥
その股座からぶら下がるのは、力が漲る前にも関わらず、野太いズルムケチンポ…。
「やっぱり、凄いや‥」再び、巨大ホストに目がくぎずけのカズヤ青年。
そんなカズヤを「身体を、洗いますね‥」と言って、再び抱き上げる。そして、プールの様に巨大な浴槽に横に成って浸かり、カズヤを腹の上に乗せる。
湯を彼の身体にかけ、手に一杯のシャボンを着けて洗いはじめる巨大ホスト。
巨大ホストの大きな手は、青年の身体を優しく包み、泡を塗りたくる。
腕から身体、脚へと大きな指を巧みに使って、ゆっくりと洗い上げて行く。そして、大きな指が秘所に掛かると、敏感カズヤは「あっ‥」と、快感の声を上げる。
そんな様子を楽しむように、青年の身体の上を這い回る大きな指。
マッサージするように、カズヤの身体を洗い流し、バスタオルで身体を包むように拭き拭き…。ジュンは自分も身体を拭き、ケツ割れを再び履くと、「ベッドへ行きましょうか‥」と言って、足元のカズヤを抱き上げる。
夕刻から夜へと向かう時刻‥傾き始めた夏の陽射し‥室内は適度に薄暗い。
オレンジ色のランプがほのかに部屋を照らす中、ベッドの横に‘別の巨人‘が一人立っていた。
「あっ‥カムイ君‥」と、声を上げるカズヤ。そこに立っていたのは、彼を車で送ってくれた、カムイ君。
先程までの人間サイズと違い、今はジュンと同じ5倍サイズまで巨大化していた。
そして彼も又、フロント超モッコリの、ケツ割れサポーター姿。
10m近いマッチョな身体に、ケツ割れのスタイルがジャストフィットして素晴らしい。「マッサージは、彼と一緒にさせて頂きます」と、ジュン。
ジュンの説明に「改めて、宜しくお願いいたします」と頭を下げるカムイ君。
挨拶を終えるとカムイは、ベッドの上に仰向けに横たわった。
ジュンはベットの上に乗り、カムイの腹の上にタオル広げ、その上にカズヤを降ろす。どうやらマッサージは、彼の体の上「巨人ベッド」の上でするらしい
腹の上の、小さな客に「頭を彼の脚に向けて、うつ伏せになって下さい」と、声を掛ける巨大ホスト。
言われるままにカズヤは、カムイの身体の上に、腹ばいに横になる。「では、始めさせて頂きます」と、手にオイルを塗って、ジュンはマッサージを開始。
「力加減は大丈夫ですか?」と聞くジュンに、カズヤが無言で頷く。
背中から首筋、そして腰周り‥大きな手と指が巧みに、青年の体を揉み解していく…。
指の動きだけで無く、身体の下から伝わる、巨人の体温と鼓動が心地よい。枕から顔を上げると、カムイ君の巨大なケツ割れの膨らみが、目の前に迫る。
こんもりと盛り上がる膨らみは、先程より大きく成っていて、中身がゴムを押し退けて今にも飛び出そうだった。盛り上がる膨らみを目にした途端、身体の下で息子が膨らんで仕舞うカズヤ。
丁度よいタイミングで、ジュンの太い指が股の間に入ると、「あっ‥」と快楽の声を漏らす。一通り背後と、脚のマッサージを終えると仰向けに成って、再びマッサージ。
巨人カムイの上に寝て見上げると、ジュンの大きな身体が目の前に迫ってくる
彼の大きな手は、カズヤの身体を包み込む様に、ゆるゆると揉みほぐして行く。巨人マッサージも、これからがいよいよ佳境に入る。
ジュンは、カズヤの腰に掛けられたバスタオルを取ると、人差し指にオイルを塗り付ける。
オイルをたっぷりまぶした指で、カズヤの胸をユルユルと撫ではじめる
一抱えも有る大きさのくせに、タッチが繊細で、いやらしく身体の上をはい回る巨人の指。「あっ‥そこ、ダメ‥あん‥いい‥」
指の腹が敏感な乳首に触るたび、カズヤは快感の声を上げて仕舞うカムイの腹の上で身もだえる、小さな青年‥
その反応を楽しむように、更に責めはじめる巨大ホスト。
まるで生き物の様に動く大きな指が、カズヤの股間を刺激し始める。
既に先程から、カズヤのペニスは痛いほど勃起していた。「やらしいですね‥もう、こんなに成ってますよ‥」
起立するカズヤのペニスを、指で撫でながら、やらしげに呟く巨大ホスト
「あ‥気持ちいい‥」悶えながら、ジュンを見上げるカズヤ。
うっすらと汗が光る巨大ホストの身体を目にした時、カズヤが感嘆の声を上げる「凄い‥やっぱ、でっかいな‥」
マッサージが佳境に入ると、ジュンの一物も大きく膨れ上がっていた。ケツ割れの腰ゴムを押し退け、巨大ペニスが臍を越えて伸び上がる。
硬く野太い幹に、うねうねと浮き立つ血管‥
イケメンフェイスには似つかわしくない、使い込まれた色とふてぶてしさ
腰ゴムから飛び出した亀頭は、赤銅に張り詰め、鈴口から先走りが滲み出している。巨大ホストの武器である、巨大ペニス‥
それは、ただ巨大と言うだけでなく、凄みと美しさすら併せ持つ至極の逸品で有った。カズヤの体とペニスを弄びながら「テラスのジャグジーへ、行きましょう」と呟くジュン。
巨大ホストは、ベッドから降りると、カズヤを両手で抱きあげた。
カズヤを抱き、どデカイペニスをはみ出せたまま、テラスへと向かうジュン。
二人がベットから降りると、カムイもテラスへと移動していく。テラスへと向ながら巨大ホストが「ジャグジーに浸かりながら、巨人オナニーを一緒に観ましょう」と微笑んだ。
つづく
-
-
投稿者投稿