タグ: 巨大男
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
後輩(先輩は休みの日何してるんですか?)
先輩(それは、、、、、、、、、、、、)後輩(なんで言えないんですか?)
先輩(巨大化してるからだよ)
後輩(巨大化❓)
先輩(187mまで巨大化して街を破壊して過ごしてる)
後輩(先輩 オレも一緒に巨大化したいす連れて下さい)
先輩(身長何mまで巨大化したいんだ)
後輩(うん そうですね 189mで)
先輩(巨大化する日が決まったら携帯に連絡する)
後輩(楽しみだな 巨大化)
先輩(サイトに今回は187mと189mの2人で送信)
〜〜〜2日後 サイトから返信〜〜〜
先輩(巨大化する日時決まったぞ9月8日だ⭕️⭕️駅に8時に集合だ)
後輩(9月8日ですね わかりました)
先輩(服装はスーツと革靴だ)
後輩(わかりました OKです)
〜〜〜巨大化当日9月8日〜〜〜〜
後輩(スーツに31cm革靴も履いてきた先輩に言われた駅ここだな 飲みサプリ<bあるんだった 飲まないと先輩なかなかなか来ないな)
先輩(ドスンドスンドスン 後輩くん<お待たせドスンドスンドスンドスン後輩の前に先輩が巨大革靴29mを落とす
びっくりするくらい巨大化だろうサプリ飲んだか? 10分で巨大化するからもう少しだな)
後輩(ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
189mに巨大化 完了
先輩の方に歩く後輩 31m巨大革靴で<車5台をペシャンコにドスンドスン先輩お疲れ様です)
先輩(巨大化してデカくなったな革靴も<オレの29m巨大革靴よりでかいじゃないか何m巨大革靴を履いてきた❓)
後輩(巨大革靴は、31mです)
先輩(でか 靴底に車付いてるぞ そこのビルで取ったらいいんじゃないか)
ズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリズリ
ぎぁーー!なんだこの揺れは❓
先輩(おぉビルにいた奴ら出てきたぞ!)<後輩(ですね オレの巨大革靴 31mで<踏み潰しちゃいますか?)
先輩(待て 1番背高い奴だけは取り出しあとは踏み潰していいぞ)
後輩(見つけた 身長何cm❓あとは巨大革靴でドスンドスンドスンドスンドスン踏み潰し完了)
小人(わ、わ、わ、私ですか 196cmです!泣泣)
先輩(いいじゃないか 後で遊んでやろうぜ)
後輩(そうですね スーツのポケットに入れときます)
先輩(向こうに見える⭕️⭕️ドームまで歩くか)
後輩(あの丸いドームですね わかりました 車を潰す前に
先輩ドームで極太の糞したいんですけでいいすか)
先輩(仕方がないあ 後輩よ)
ズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシンズシン
2人(ドームに到着 何回の試合 観客沢山いるね天井を剥がし確認する
2人 観客が上を見上げると30m超極太勃起巨根と巨大な亀頭と巨大な肛門が
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリドスン
極太糞を4本もドームにした後輩<後輩(アァ スッキリしたぜ
剥がした天井で尻を拭き 道路に尻を拭いた天井を投げる おりゃ クセェだろ 巨大リーマンが糞のついた
天井はな好きなだけ激臭の匂いを嗅いでくれ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
運転手(バックミラーに見える巨大リーマン 2人で、で、で、デカすぎる 今渋滞で動けない 泣)
先輩(車を踏み潰す時の手本見せるぞ いいか❓
車の上にサイズが書いてある巨大靴底を車ギリギリまで近づける そして
思い切り 踏み潰す いいか やってみろな)
後輩(こうですか? 31mと書いてある巨大靴底を車に近づけて 怯えさせて 思い切り 踏み潰す)
ドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスン
先輩(出来るじゃないか 靴底見せてみろ オラ車がスクラップされている運転手もな 合格だ)
後輩(先輩に合格もらえてよかったです)<先輩(お前巨大革靴に穴開いてるぞ どうした❓)
後輩(あぁ これすか 2年ぶりに巨人専用の下駄箱から出して 履いたんですよ だからですね)
先輩(そこで待ってれ 靴屋探してやる
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスン
ガチャンガチャンガチャンガチャンガチャンガチャン
巨大革靴で片側4車線を歩きながら靴屋を探す先輩
ねえかな 靴屋 ありそうだけどな
ガチャンガチャンガチャン
あったぞ後輩よ靴屋持ってきたぜ オラお前に合うサイズの革靴あるか31mの巨大革靴❓
後輩(そうですね 巨大素足を測ってほしいですズドン オラオラオラ これが巨大リーマンの 巨大素足だ何mある 測れ)
店員(デカすぎる メジャーが足りないお客様のサイズは約33mです)
先輩(33m デカすぎる)
後輩(33m この巨大革靴は小さかったんだだから穴開いたんだ 33m巨大革靴はあるか❓)
店員(あ、あ、あ、あ、ありません)
先輩(革靴ないってよ 踏み潰し決定だな)
後輩(ズドンドスン 踏み潰し完了)
2人(ビックサイズの靴屋探さないとな
車に乗って運転手に聞く 33cm 革靴履いてやつ いるかいるやつ手上げれ 車の間を29mと31mの巨大革靴で歩いてまわる2人
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
後輩(先輩 あの運転手 手上げてません?)
先輩(だな ガチャン 車を持ち上げる<サイズは何cmだ)
運転手(泣泣泣泣 34cmの革靴です)
先輩(まじか 革靴脱げ もらう)
運転手(ええええ これから会議なのに無理です)
後輩(巨大リーマンの言う事聞けねのかオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ)
先輩(車をペシャンコにされるか革靴をやるか?どっちがいい)
運転手(ペシャンコはやです 泣泣泣革靴をあげます)
先輩(34cm 革靴 履けないだろう どうする❓)
後輩(大丈夫です なんでも巨大化するスプレー
持ってるんで それを34cmの革靴にかければ巨大革靴(34m)になるんで 履けます)
先輩(そうか 良かったな 31m巨大革靴はどうする❓)
後輩(革靴をくれた車の運転手に巨大革靴ままあげます 脱いで さっきの運転手さんありがとうございます これ巨大革靴 31mどうぞ)
運転手(もらても巨大革靴過ぎて 履けない車ごと潰れる ぎぁぁぁぁぁぁぁ
誰か車からオレを出してくれ巨大革靴31mで潰れそうだ そして超激臭すぎてクセェ オェオェオェオェオェオェ)
先輩(よかったな革靴もらえて)
後輩(少しでかい革靴ですけど よかったですところで先輩オナニーはやらないんですか?
先輩(気づいたか 何でやりたい バス❓ビル❓床オナ なにがいい❓)
後輩(迷いますね ビルがいいです疲れたら床オナがいいです)
先輩(そうか オナニー出来そうなビル<探すか)
後輩(そうですね はい)
2人(ズドンズドンズドンドスンドスンドスンドスンドスンズドンズドンズドンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスン)
後輩(先輩 このビルは小人が会議してますよ)
先輩(いいね 巨大な亀頭をビルに近づけみろの前に超極太勃起巨根何m あるんだ オレは29m)
後輩(30mです)
先輩(でか 巨大な亀頭をビルの窓に当ててびびらせろ)
後輩(このビルで会議してるみなさん 窓に注目巨大な亀頭 ガチャンガチャン どうた❓
189m超極太勃起巨根の巨大な亀頭はでかいだろう)
小人(ううう でかい クセェ オェオェオェオェ)
後輩(反対側の窓に先輩も)
先輩(おう 超極太勃起巨根の巨大な亀頭だ)
小人(巨大リーマンの超極太勃起巨根が2人いる
激臭も2倍だオェオェオェオェオェオェオェオェ)
先輩(誰か巨大な亀頭に入りたい奴いるかいないならランダムに選んで巨大な亀頭に入れるからな いないんだな
オレの超極太勃起巨根の巨大な亀頭 前にいる
お前でいいな 巨大な亀頭が開く)
小人(ぎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
落ちたくない クセェ オェオェオェオェオェ)
後輩(そんなに動くと巨大な亀頭に落ちるのにな)
小人(落ちる ぎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ)
先輩(オレの超極太勃起巨根の巨大な亀頭に入ったな 出れなくしてやる 巨大な亀頭の中で
悶絶してろ オラオラオラオラオラオラオラ)
先輩(なんだ後輩)
後輩(先輩このビルでオナニーしてビル全体にザーメンまみれにしたいす)
小人(逃逃逃逃逃げろ)
2人(残念でした 29mと34mの巨大革靴で出口を封鎖しているので逃げません)
小人(泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣)
2人(さぁ〜て 超極太勃起巨根を入れますか
ガチャン シュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポシュポ
アァ気持ち巨大な亀頭にディスク 椅子 人
ホワイトボード などいろんな物が
巨大な亀頭に付いて気持ち
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
ジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボ
出る大量のザーメン全然止まらない
ジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボジュボ
先輩見て下さい うちら2人でこのビル満杯のザーメン出したんだですね ビルがザーメンで真っ白ですよ まだザーメンでますけどね
このビルの屋上で休んでる人にぶっかけますか
ザーメンを2人の巨大な亀頭が屋上に
29mと30mの超極太勃起巨根の巨大な亀頭が出現
小人(なんだあれ巨大な亀頭 2人分逃げない)
2人(どうも屋上で休んでる小人のやつら俺から2人から巨大な亀頭からでる
ザーメンのプレゼントだ
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ
2人(あぁ気持ちよかった)
後輩(先輩 この道路大渋滞が起きてますよ)
先輩(だろうな オレらの巨大革靴 29mと34mで交通の妨げをしてるんだから 当たり前だ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ)
後輩(てことは 渋滞中の車で床オナしません先輩)
先輩(だな これは床オナに最適だな)
先輩(オレが手本を見せてやる まず
自分の巨大な体を渋滞の車に向ける
先頭の車に巨大な亀頭をつけて
叫び声を味わうそして 車が潰されてるように力を入れていく 車が形もなくなったら今度は道路に超極太勃起巨根の巨大な亀頭を容赦なく突っ込んで出したり入れたりして床オナを楽しむんだ わかったか後輩よ)
後輩(先輩 こうですね 渋滞の先端車に巨大な亀頭を近づけて叫び声を味わう車の形がなくなるまで力を入れてオナニーするんですね最後に道路に超極太勃起巨根の巨大な亀頭を突っ込ん出したり入れたりするですね<気持ちです)
2人(だいぶ車無くなったら 相当床オナ<やったな うちら ハハハハハハハハハハハハ)
最後に超極太勃起巨根の巨大な亀頭についた物を払っておわりだな
-
-
投稿者投稿