トップページ › フォーラム › 不具合報告・要望・提案 › くづ
ご投稿ありがとうございます。
表示されない件ですが、ご不便をおかけしてすみません。
修正済みですのでご確認をお願いいたします。
別件です。
本文中にHTMLタグ<html>が見られました。
大変お手数ですが、フォントを大きくしたいときは、<h2>などのHTMLタグではなく
スタイル>フォントサイズ:特大
の使用をお願いします。
現時点で<h2>がついているところは機能していなかったため、上記タグに変換しておきました。
「スタイル」が見当たらない時は、「ツールバー切り替えボタン」を押してみてください。
「テキストエディタ」の一番右にあるボタンで切り替えられます。
コピペ前の文章またはソース内に、意図せずHTMLタグが含まれていることがあります。
改行なども以前と異なる表示になる可能性があるため、気になる場合は、投稿後に意図した表示になっているかを確認の上、編集して微調整をお願いします。
一時的に、投稿直後の編集可能期間を30分から1週間に変更しました。
テスト運用終了後に戻す予定です。
作者様にお手数おかけして心苦しいですが、諸々よろしくお願いします。
トップページ › フォーラム › 不具合報告・要望・提案 › くづ